Stellenangebote Portal-Login
toggle menu

Datenschutz

BPV accountants en belastingadviseurs mit Sitz in 6161 HS Geleen (Niederlande), Mauritslaan 77 sowie 6041 KJ Roermond (Niederlande), Minderbroederssingel 4 ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten im Sinne der vorliegenden Datenschutzerklärung verantwortlich.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir?
BPV accountants en belastingadviseurs verarbeitet personenbezogene Daten von Ihnen, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie diese Daten selbst an uns übermittelt haben.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht mit den personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

Vor- und Nachname
Geschlecht
Geburtsdatum
Geburtsort
Adressangaben
Telefonnummer
E-Mail-Adresse
Kontonummer
Sonstige personenbezogene Daten, die Sie in der Korrespondenz und telefonisch aktiv übermitteln

Welche besonderen personenbezogenen Daten verarbeiten wir?
BPV accountants en belastingadviseurs verarbeitet die folgenden besonderen und/oder sensiblen personenbezogenen Daten:

Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft
Bürgerservicenummer (BSN)

Warum verarbeiten wir personenbezogene Daten?
BPV accountants en belastingadviseurs verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, um den mit Ihnen zu schließenden oder geschlossenen Vertrag zu erfüllen bzw. weil Sie uns die Einwilligung zur Verarbeitung erteilt haben bzw. weil die Verarbeitung im Rahmen der Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen notwendig ist. Bei BPV werden Entscheidungen zur Verwendung personenbezogener Daten nicht automatisiert getroffen.

Wie lange bewahren wir personenbezogene Daten auf?
BPV accountants en belastingadviseurs bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als für die Zwecke notwendig ist, für die Ihre Daten erhoben wurden. Dabei werden die gesetzlichen Verpflichtungen berücksichtigt. Werden Ihre Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeitet, erfolgt die Aufbewahrung so lange, bis Sie ein Antrag stellen auf Löschung der Daten im Sinne von Artikel 17 DSGVO stellen.

Übermittlung von personenbezogenen Daten an Dritte
BPV accountants en belastingadviseurs verkauft oder vermietet Ihre Daten nicht an Drittpartien.

BPV accountants en belastingadviseurs übermittelt Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Drittpartien, wenn dies zur Erbringung der Dienstleistung sowie zur Erfüllung eventueller gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag, damit der gleiche Grad an Schutz und Vertraulichkeit Ihrer Daten gewahrt ist. BPV accountants en belastingadviseurs bleibt für diese Verarbeitungen weiterhin verantwortlich. Darüber hinaus übermittelt BPV accountants en belastingadviseurs Ihre personenbezogenen Daten nicht an andere Drittpartien. Es sei denn, dies erfolgt mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung.

Von uns genutzte Cookies oder vergleichbare Techniken
BPV accountants en belastingadviseurs verwendet Analyse-Cookies zur Analyse und Verbesserung der eigenen Website.

Daten einsehen, anpassen oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen (Auskunftsrecht), zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, eine eventuelle Einwilligung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch BPV accountants en belastingadviseurs zu widersprechen, einschließlich des Antrags um Einschränkung der Verarbeitung. Außerdem haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie einen Antrag stellen können, die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen besitzen, in einer Datei an Sie oder eine andere von Ihnen bestimmte Organisation zu schicken.

Sie können einen Antrag stellen um Einsichtnahme (Auskunftsersuchen), Korrektur, Löschung, Einschränkung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Widerruf Ihrer Einwilligung bzw. einen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an geleen@bpvnl.com schicken.

Damit wir sicher sind, dass das der Antrag auch tatsächlich von Ihnen stammt, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personaldokuments beizulegen. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passbild, ihre Reisepassnummer sowie die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.

BPV accountants en belastingadviseurs möchte Sie gleichzeitig darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der zuständigen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde Autoriteit Persoonsgegevens, Beschwerde einzulegen.

Das ist unter folgendem Link möglich: autoriteitpersoonsgegevens.nl

Absicherung und Schutz
BPV accountants en belastingadviseurs nimmt die Absicherung und den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unerlaubte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordentlich gesichert sind, oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung oder schicken eine E-Mail an geleen@bpvnl.com.

Änderung dieser Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, die vorliegende Erklärung zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung regelmäßig durchzusehen, damit Sie immer aktuell informiert sind, wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden.

Version: Mai 2018